| ||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||
Материально-техническое обеспечениеКабинеты и помещенияКабинет начальных классов - 5 Кабинет ОБЖ - 1 Кабинет истории и обществознания - 1 Кабинет инсотранного языка - 2 Кабинет русского языка и литературы - 2 Кабинет географии - 1 Кабинет музыки и ИЗО - 1 Кабинет химии и биологии - 1 Кабинет физики - 1 Кабинет технологии - 1 Кабинет информатики - 1
Библиотека - 1
Спортивный зал - 1 Спортивная площадка - 1
Медицинский кабинет - 1
Столовая - 1 Технические средства обучения
Все компьютеры подключены к локальной сети и сети Интернет.
Условия питанияВ учреждении организовано горячее питание для всех категорий учащихся, в том числе льготное с частичным возмещением затрат для детей из малообеспеченных семей и многодетных семей.
Условия питания соответствуют "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы".
Обеденный зал расчитан на 80 посадочных мест. Системы хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктов и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдении правил личной гигиены, отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Во всех производственных цехах устанавлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. При обеденном зале столовой устанавлены 4 умывальника из расчета 1 кран на 20 посадочных мест. Рядом с умывальниками имеются одноразовые полотенца. Для искусственного освещения применены светильники во влагопылезащитном исполнении. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находиться в исправном состоянии. Ежегодно перед началом нового учебного года проводиться технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Производственные столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, имеют покрытие, устойчивое к действию моющих и дезинфицирующих средств, и отвечают требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые общеобразовательных учреждений обеспечиваются достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи используются раздельные и специально промаркированные оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда Для порционирования блюд используется инвентарь с мерной меткой объема в литрах и миллилитрах. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование - контрольными термометрами. | ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |